Conheça nossos produtos Supremo

Queijo Emmental - Supremo

Queijo Emmental - Supremo

O Emmental é um queijo suíço originário do cantão de Berna. Apresenta cor amarelada, casca escovada e dura, consistência média com olhaduras internos. Seu sabor é suave e levemente adocicado Peso: 12 KG

Queijo Emmental Fracionado - Supremo

Queijo Emmental Fracionado - Supremo

O Emmental fracionado tem a mesma composição do emmental inteiro, somente em uma fração menor para o consumo em pequenas quantidades Peso: 350 gramas

Queijo Gruyère - Supremo

Queijo Gruyère - Supremo

Uma das características do queijo gruyère é a de possuir olhaduras embora estes sejam menores e em menor quantidade do que no queijo Emmental. O sabor do Gruyère é mais forte do que o Emmental e sua textura mais cremosa. É utilizado somente leite de vaca no seu preparo. A casca natural é dura, seca e de cor castanho-ferrugem mais escura que a do Emmental. Peso: 12 KG

Queijo Gruyère Atmosfera Modificada

Queijo Gruyère Atmosfera Modificada

O queijo Gruyère Atmosfera Modificada tem a mesma composição do Queijo Gruyère inteiro somente é embalado em uma condição que aumenta a durabilidade do produto. Peso: 3.5 KG

Queijo Gruyère Fracionado - Supremo

Queijo Gruyère Fracionado - Supremo

O Gruyère fracionado tem a mesma composição do Gruyère inteiro, somente em uma fração menor para o consumo em pequenas quantidades. Peso: 350 gramas

Queijo Estepe - Supremo

Queijo Estepe - Supremo

O Estepe possui sabor suave e amendoado, ligeiramente adocicado, por isso combina com os sabores salgados, como os de presunto e outros frios. Pode ser um substituto do queijo prato em lanches e também faz boa combinação com frutas e geleias, que são mais adocicadas Peso: 7 KG

Queijo Estepe Atmosfera Modificada

Queijo Estepe Atmosfera Modificada

O Estepe possui sabor suave e amendoado, ligeiramente adocicado, por isso combina com os sabores salgados, como os de presunto e outros finos. Pode ser um substituto do queijo prato em lanches e também faz boa combinação com frutas e geleias, que são mais adocicadas. Peso: 3,5 KG

Queijo Estepe Fracionado - Supremo

Queijo Estepe Fracionado - Supremo

O estepe fracionado tem a mesma composição do estepe inteiro, somente em uma fração menor para o consumo em pequenas quantidades. Peso: 220 gramas

Queijo Gouda - Supremo

Queijo Gouda - Supremo

Gouda é um queijo amarelo originário da parte sul da Holanda. Normalmente é um queijo consumido puro, porém seu sabor suave e ligeiramente adocicado permite também excelentes combinações com frutas, vinho, cerveja e até mesmo doces e compotas, além de poder substituir o queijo prato em alguns lanches mais elaborados. Peso: 3.2 KG

Queijo Gouda Atmosfera Modificada

Queijo Gouda Atmosfera Modificada

O queijo Gouda Atmosfera Modificada tem a mesma composição do Queijo Gouda inteiro somente é embalado em uma condição que aumenta a durabilidade do produto. Peso: 1,6 KG

Queijo Gouda Fracionado - Supremo

Queijo Gouda Fracionado - Supremo

O Gouda fracionado tem a mesma composição do gouda inteiro, somente em uma fração menor para o consumo em pequenas quantidades. Peso: 200 gramas

Queijo Esférico - Supremo

Queijo Esférico - Supremo

O Queijo Prato Esférico é uma versão do queijo prato tradicional, mas fabricado com fermentos propiônicos que lhe conferem olhaduras e sabor adocicado como se fosse queijo suíço. Queijo de massa semi-cozida sem casca, sua textura é e macia, possibilitando corte fácil e a casca é vermelha. Peso: 2 KG

Fondue - Supremo

Fondue - Supremo

Fondue é um prato de origem suíça, originalmente à base de queijo aquecido sobre uma lamparina, também conhecida como rechaud, do qual as pessoas se servem diretamente. Consiste basicamente em uma mistura de queijos (normalmente Gruyère e Emmental) fundidos com vinho. Peso: 400 gramas

© 2018 Laticinios Buritis - um projeto RuatreZ

  • Blogger - White Circle
Fondue - Supremo

Fondue é um prato de origem suíça, originalmente à base de queijo aquecido sobre uma lamparina, também conhecida como rechaud, do qual as pessoas se servem diretamente. Consiste basicamente em uma mistura de queijos (normalmente Gruyère e Emmental) fundidos com vinho. Peso: 400 gramas